Volod on 19 июля 2010

Завтра в путь, покорять просторы Германии. :)  Сами германцы говорят, что ощущение праздника, лучше самого праздника. Думаю, в этом действительно что-то есть. Судя по всему, поездка в швейцарские Альпы накрылась — компания разбежалась.  Забавно было послушать причины некоторых друзей, передумавших ехать. Ну почему бы не сказать правду, это же проще, чем что-то выдумывать!

Почему-то, вспомнилась притча про то, как хозяин звал на ужин своих близких друзей. Но один купил землю и ему нужно срочно осмотреть ее. Другой приобрёл пять пар волов и тоже не смог придти, а третий женился и понятное дело по этой наиважнейшей причине отказался  зайти на званый обед.  Наверное, придётся звать «бездомных, слепых и нищих», т.е. тех, кого обычно никуда не зовут и которые будут рады компании.

Конечно же, на работе уже ничего не хочется делать. Надеюсь, мой начальник не читает этот тематический  блог 😀

А если читает, то  после отпуска появляется желание продуктивно работать и какая-то свежесть в мыслях. 😛

Если интересует быстрая химчистка в Москве - обращайтесь сюда: http://www.ice-clean.net/individualnaya-stirka/

Метки: ,

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

3 коммент. к “За 2 дня до отбытия”

  1. «Почему-то вспомнилась притча про то, как хозяин звал на ужин своих близких друзей. Но один купил землю и ему нужно срочно осмотреть ее. Другой приобрёл пять пар волов и тоже не смог придти, а третий женился и понятное дело по этой наиважнейшей причине отказался зайти на званный обед.»

    Это вдвойне нелепая отговорка, поскольку СНАЧАЛА — осматривают землю, а потом покупают. СНАЧАЛА проверяют быков, а потом покупают. Ну и что, что женился, жену под руку и на пир!

  2. только из за того, что 2 человека отказались ехать, так уже и всю поездку отменяете? значит так хотите ехать… 😉
    я считаю, что не стоит делать поспешных выводов!!!

    «Наконец, будьте все единомысленными, сочувствующими, братолюбивыми, глубоко сострадательными, смиренными умом.» (1 Петра 3:8)

  3. Меня, если честно совсем это не беспокоит. Мы и так хорошо проведём время, независимо от того, кто к нам присоединится. Кто захочет с нами — будем рады, а кто нет, то и мы не обидимся.

Оставить комментарий или два