Volod on 2 мая 2011

Сегодня решил посмотреть видеозапись октябрьской поездки на Кипр. И вот 2 удивительные вещи:

Во-первых, я это видео смотрю впервые. Прошло пол года после путешествия, а я до сих пор не нашёл ни времени ни желания посмотреть его.

Во-вторых, я помню всё до единого жеста, слова и реплики, которые были произнесены во время поездки. Могу сказать с 100% точностью какую фразу на видео я сейчас скажу. :)

А ещё там оказалось много забавных моментов. Чего только стоит дебош в ресторане Ялта, драка с милицией, разбрасывание зелёного лука по полу той же Ялты… Надеюсь, все узнали слова из  произведения  Булгакова.  😀

Хотя, на нашем видео тоже хватает смешных моментов. Например, поедание зелёной оливки, только что сорванной с дерева. Затем, выплёвывание той же оливки на пыльную дорогу Ларнаки.  :) Сейчас так забавно вспоминать! Ну и физиономия у меня была… Я как сейчас помню её отвратительный вязкий привкус.

Даже не смотря на то, что благодаря неразумным людям Кипр меня разочаровал, эти моменты на видео всё равно забавно вспоминать.  В конце концов не так часто удаётся выехать в такие дальние поездки.

Вечером куплю чего-нибудь вкусного, буду смотреть продолжение.

Лучшие гостиницы одессы на этом сайте. Можешь выбрать подходящую по цене.

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

Оставить комментарий или два