Петербург 7-8 мая 2011 | Веб-журнал Volod`a
Volod on 9 мая 2011

Снова ездил за лекарством для сестёр,  на этот раз без приключений не обошлось.  Эти лекарства я прозвал «мечта пограничника». Плотно упакованные пакеты с травой, склянки с неизвестной жидкостью и шприцы.  Хорошо я успел себя морально подготовить к тому, что  на границе этот груз вызовет неподдельный интерес.  Российскую границу прошёл без проблем, а на эстонской не повезло. Высадили с вещами из автобуса, проводили в комнату для досмотра и устроили обыск. Надо было видеть их лица, когда я из сумки пакет за пакетом достал  «мечту пограничника»  😀

Тот самый груз «мечта пограничника»

Тут же вызвали собаку, которая обнюхала все мои вещи, пакеты с травой и меня самого. Но эти лекарства особенного интереса у нее не вызвали. Затем пришёл специалист по наркотическим веществам и делал разные тесты.  Минут через 30 меня благополучно отпустили с миром. Я в шутку посочувствовал, что на этот раз им не удалось перехватить крупного нарко-курьера и пообещал, что в следующий раз им обязательно повезёт больше.  У  эстонских пограничников оказалось неплохое чувство юмора.

В самом Питере впечатлений было не очень много, но они были.  Немного погуляли по городу, посидели в кафе, пообщались. Наверное в наше время это уже много. Просто не надо  было ехать на два дня,  одного дня было бы достаточно.

Одно из ярких воспоминанй — я вживую увидел как создают картины в стиле Space painting. До сих пор я это видел только на YouTube.

И вот ещё. Краткая хроника прогулки по городу.

На фото брат Виталий, который любезно согласился меня принять на два дня. И замечательные сестры Нина и Алина.



В Петербурге есть отличный мебельный салон джаретта. Выбирайте обновку для вашего дома.

Метки: ,

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

4 коммент. к “Петербург 7-8 мая 2011”

  1. Насмешил…давно так не смеялась!:)А шприцы то зачем? В Эстонии шприцов нет? Или это так, для полного комплекта нарко-курьера?:)

  2. Современный наркокурьер должен быть полностью экипирован. 😀
    На самом деле всё это входило в комплект к лекарству. Шприц специальный — мерительный. Это как дозатор для жидких капель.
    С другой стороны может быть и пограничники удивились. Ну ладно героин в баночках, ладно конопля в пакетах. Но шприц-то он зачем через границу везёт?!?! :)

  3. Annelina Neljavna Nelilanova Russian Federation
    9 мая 2011 в 15:40

    Наркодилер… ха-ха-хаааа…… ой не могууу…. 😀

  4. Вот это приключение!!! Посмеялась от всей души. Прямо-таки анекдот.

Оставить комментарий или два