Volod on 15 мая 2011

Сегодня у меня был экзамен по эстонскому. Так хотелось поплотнее позавтракать. А нельзя… Пришлось ограничиться стандартным кофе с сухариком. Вроде на экзамене голодного обморока не случилось.  И напарница мне досталась такая хорошая и общительная — отвлекала меня от мысли о еде.

Жареный кабачёк без муки, яиц и соли на обед показался вкусным. Наверное этот от предчуствия завтрашней варёной морковки :)

Кажется эта японская диета специально так построена, чтобы не было постоянного чувства голода. Один день изобилие, другой более скромная пища. За день проголодаться не успеваешь.  В общем я потихоньку начал привыкать. Правда между полок с сыром с плесенью и разными вкусностями пока ещё сложно проходить мимо. Иногда хочется погрызть чего-нибудь вкусного при этом глядя какой-нибудь интересный фильмец.

Сегодня я особенно не голодал, даже наоборот. Но завтра начинается самое интересное… варёные морковки и иже с ними. Посмотрим как я перенесу испытание морковкой :)

А если ты интересуешься качественным обслуживанием у себя на дому, можешь обратиться в сервис «Домашний персонал». Тут тебя ждёт отличный повар Одесса без еды не останется!

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

3 коммент. к “Японская диета. День 3”

  1. Annelina Neljavna Nelilanova Russian Federation
    16 мая 2011 в 07:56

    Твой боевой товарищ с таким видом сегодня ел вареную морковку… что таак его жалко стало! А когда он еще увидел — сколько это — 15гр. сыра — вообще поник окончательно. В общем ,обед пережили… ужинать только яблоками после морковного обеда — это конечно маловато будет, так что с ужасом думаю, как бы японская диета не была послана куда подальш… эээ… в Японию обратно 😀

  2. На ужин не только яблоки — написано фрукты. При чём их можно есть досыта, от фруктов кроме пользы ничего не будет и от них жир не образуется. Я купил где-то 3-4 разных вида.
    А сдаваться на 4м дне стыдно. Этот день самый тяжёлый — завтра всё это станет привычным.

  3. Annelina Neljavna Nelilanova Russian Federation
    16 мая 2011 в 18:38

    Все фрукты, что купил — смел за вечер подчистую, даже мне одного яблочка не оставил…редиска.
    Но настроение у него… ууу…. отвратительное сегодня. Наверно, все-таки морковка виновата. Но вроде как не сдался.

Оставить комментарий или два