Volod on 16 мая 2011

Варю морковку… Ибо написано, что одну из рода сего нужно съесть просто так, а две с твёрдым сыром вперемешку. Кстати, твёрдый сыр стоит около 40 евро/кг = 1600 руб. Таким часто себя не побалуешь, но он безумно вкусный.

Но самое жуткое, что сегодня предстоит — испытание сырым яйцом. Мякго говоря я их не сильно люблю в сыром виде. Зато сегодня 4й день, значит осталось ещё 9. Тогда можно будет накинуться на сладости, съедать по 15 булочек в день и выпить бутылочку холодного пива. 😀

Забыл на обед морковку с сыром полить маслом. Придётся идти в маркет, может получится найти кунжутное.

… Нашёл в магазине кунжутное масло, да ещё в добавок прикупил масло из грецких орехов.  Кстати варёная морковь с сыром и кунжутным маслом — это очень вкусно. А вот сырое яйцо пришлось выпить через силу. Хорошо, что этот ужас будет всего 2 раза:  на 4 и на 10 день диеты.

Интересные диетические рецепты можешь найти на сайте "Меню для вас".

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

2 коммент. к “Японская диета. День 4”

  1. Молодец, надеюсь радость в жизни ещё не потерял, а то от мысли что на обед две морковки, может жутко стать :) Зато потом все запахи и вкусы намного ярче будешь чувствовать. Сырое яйцо это конечно круто, смотри сальмонеллой не заразись :)

  2. Честно говоря морковка с сыром и кунжутным маслом — это один из самых вкусных обедов за последние дни. Конечно он чуть-чуть омрачился сырым яйцом, которое пришлось выбить. Но морковка — это классно!

Оставить комментарий или два