Volod on 17 мая 2011

Я не очень понял каким образом можно разбавить сырую морковку лимонным соком. Да и лимон купить не успел. Съел её как есть — в первозданном виде. :)

Да ещё рыбу не приготовил на обед. Придётся что-то искать готовое в кулинаром отделе.

Почему-то все кто попало берутся убеждать меня, что диета — это вредно и недейственно.  Уже от шестерых человек слышу одно и то же. Забавно, но те кто попробовал утверждают совершенно обратное. В любом случае, когда закончится мой эксперимент я смогу сказать наверняка: действует или нет.

А за обедом пришлось немного поступиться принципами.  Как писал выше, я не успел купить и испечь рыбу заранее, пришлось покупать готовую в магазине. Старался выбирать самую несолёную, но соль там всё равно была. Самое удивительное, что мне эта рыбёшка не показалась особенно вкусной, скорее наоборот.

На ужин сегодня не будет ничего интересного. Так же как и вчера — любые  фрукты.

Хостел в Москве Bear Hostels - недорогое и уютное место рядом с метро.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

2 коммент. к “Японская диета. День 5”

  1. На обед только рыба и сок и всё?! ни салата ни зелени? На ужин фрукты… твой живот не бурчал на тебя? :) Ладно, держись ещё 8! дней :)

  2. Неа, не бурчал и вообще никак не возмущался. :) Я ловлю себя на мысли, что мне даже нравится такой рацион. Тут такие продукты, которые я никогда раньше не покупал.

Оставить комментарий или два