Volod on 18 мая 2011

Никогда не покупайте «герметичные» пластиковые коробки. Потому что они НЕ герметичные. Залил маслом из салата весь рюкзак и испортил кошелёк, купленный на Кипре.

На обед снова не смог съесть весь салат, что сделал. Но половину осилил. В следующий раз буду делать в два раза меньше.  Да и курицы сегодня было много. Вместо половины небольшой курицы, я взял 250 гр. куриного филе. Было бы пол куры — точно бы не съел.

Недалеко от моей работы есть terviserada (тропа здоровья).  Так что после обеда я отправился заниматься спортом. На этой тропе установлены разные природные тренажёры. Это конечно не тренажёрный зал, но покачать пресс и руки там можно без проблем. А потом мне особенно не хотелось возвращаться в офис, я около часа гулял в лесу, исследовал новые места. :)

Кстати, на работе коллеги живо заинтересовались Японской диетой. Всё наблюдают за мной и за тем, что я ем. Может быть тоже подумывают собой заняться.

Престижная работа Винница http://rabota.vinnica.slando.com.ua/vinnitsa/. Ищи предложения по своей должности.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

5 коммент. к “Японская диета. День 6”

  1. Annelina Neljavna Nelilanova Russian Federation
    19 мая 2011 в 06:37

    Ты какую-то неправильную герметичную посуду купил… у меня три разных контейнера и закрываются они супергерметично. Никогда не выливалось ничего. А кошелек конечно, жалко…

  2. А, понятно, эта диета на то и расчитана, не вкусно, кушать не хочется, и ты худеешь… :) О! а физические упражениня это правильно. :)

  3. Света, насмешила… Невкусно и кушать не хочется 😀
    Мне нравится эта идея!

    Самое обидное, что эти невкусные продукты жутко дорого стоят. Это же несправедливо!

  4. Володя, попробуй отмыть жир с кошелька обычной жидкостью для мытья посуды. Иногда это дает просто фантастические результаты.

  5. Ага, я так и сделал. Будет жить. :)

Оставить комментарий или два