Японская диета. День 8 | Веб-журнал Volod`a
Volod on 20 мая 2011

Что-что мне эта диета начала надоедать. Вернее не диета, а однообразие продуктов. Уже хочется нормальной пищи: салата со сметаной, а не с маслом, солёного и сладкого. Запах оливкового и кунжутного масла вообще уже не переношу. Такое чувство, что он меня повсюду преследует. 😉  Утешает только то, что осталось всего 6 дней. Вспоминаются слова из «Пиратов карибского моря».

— А знаешь, что я сделаю, когда спадёт проклятье?

— Съем целый бушель яблок!

Так вот… я съем сладкий кофейный пирог и обязательно куплю своего любимого сыра с плесенью. А ещё хочется йогурта, печенья, салата с креветками, пива. А ещё… :) … ещё 6 дней.

Сегодня после занятий спортом я сделал то, чего очень давно не делал. Сбежал с работы на час, пошёл на полянку около речки и лежал в траве. Какое там хорошее место! Надо почаще туда наведываться. Лежал там и просто дремал, слушал птиц, насекомых и пролетающие  самолёты. Мечтал о том, что скоро полечу в … Куда не скажу, дабы не прознали мои неприятели и клеветники, коих последние время развелось слишком много.

А ещё мне хотелось бы снова съездить в Литву, подальше от нашей эстонской грязи.  Может быть в июне или июле действительно съезжу.

Если ты живёшь в Магнитогорске, ищи запчасти для своего автомобиля на сайте magnitogorsk.dorus.ru
---------------------
Неплохой сайт для поиска работы http://rabota.slando.dp.ua/dneprodzerzhinsk/. Заходи и выбирай своё место.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

5 коммент. к “Японская диета. День 8”

  1. Хочу сказать, что ты, конечно же,вернешься к прежнему питанию — не сомневаюсь:) Килограммы вернутся тоже, хотя не все, то есть цель достигнута твоя, в принципе.Есть большой плюс: после диеты не хочется возвращаться к обычному питанию, понимаешь, что хватает еды гораздо меньше, чтобы насытиться — и сладостей нужно гораздо меньше и пива. Есть шанс изменить принцип и количество питания, а это залог того, что проблем с животом и чем-то там еще:) вообще не будет.

    Честно? У меня не получилось…все равно,как расстроюсь, иду за каким-нибудь мороженным, чтобы прийти в себя…Ты молодец! Меня вдохновил на попытки изменить привычки. Спасибо!

  2. Даша, я тебя всегда на что-то вдохновляю :) Только ты чего-то не доводишь ничего до конца… Что я вдохновляю напрасно что-ли?

    Быстро за дело! И я не про диету. 😉

  3. Ах пятница вечер…. так и хочется сказать, да бросай ты все это, не мучь себя, но нельзя тут дело принципа. :) Так что так держать, надеюсь выходные проживешь, и если пригласят в гости, не забудь прихватить морковку. :)

  4. Неет, что ты, в гости меня точно никто не позовёт. 😐 Так что буду грызть морковку как обычно — дома.

  5. Annelina Neljavna Nelilanova Russian Federation
    21 мая 2011 в 14:30

    Ага-а-а-а!!! А кто-то мне говорил, что к оливкам нужно привыкнуть — потом покажутся вкусными и к маслу тоже привыкнуть нужно… я так и не смогла привыкнуть… ну гадость несусветная! (простите, любители оливок — вы в моих глазах — просто герои!!! 😀 ) — вот и у тебя сейчас обратный процесс пошел: сначала привык-оценил-полюбил-наелся-надоело-опротивело- фуууу гадость!!!! 😀 Переходи на обычное подсолнечное масло — им тоже можно в диете пользоваться — оно тебе сейчас таким вкуснятским покажется, после оливкового :)

Оставить комментарий или два