Японская диета. Сведебные платья в Уфе. | Веб-журнал Volod`a
Volod on 24 мая 2011

Оказалось, что за эти две недели голодать особенно не приходилось. Неудобство лишь в том, что пища однообразная и непривычная по вкусу (а иногда и безвкусная).

А сегодня произошёл курьёз.

Коллега приехал из Турции, привёз лукум и всех угощал. Я в это время увлечённо занимался работой. Когда мне протянули коробку конфет, я автоматически съел ее. Только потом вспомнил, что нельзя, но было уже поздно. 😉 Это конечно был не сахар, а чистая фруктоза, так что, надеюсь на ход эксперимента этот кусочек никак не повлияет.

На обед готовил рыбу без соли. В этот раз не стал её запекать, а просто пожарил в оливковом масле. И салат из помидор и авокадо безо всего. Т.е. просто съел помидор и авокадо, который сегодня по счастливой случайности оказался ОВОЩЕМ. 😀

На ужин сегодня и последний раз в жизни :) варёная говядина без соли. Я торопился на изучение, поэтому съел её как есть. Только слегка полил маслом из грецких орехов.

Завтра последний день японской диеты. Наконец-то можно будет есть нормальную вкусную пищу. А ведь никто не заставлял так себя мучить…   Просто захотелось новых ощущений.

В этом магазине предлагаются лучшие свадебные платья в Уфе. Вам на выбор любые свадебные аксесуары и украшения. Кроме того, на этом сайта действует доска объявления: из рук в руки Уфа. Там вы можете приобрести или продать любые товары первой необходимости и просто товары для отдыха и быта.
-----
По этому адресу найдёте интернет магазин мужского белья, в котором можно приобрести понравившеюся вам вещь.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

Оставить комментарий или два