Японская диета. Тренинг личностного роста | Веб-журнал Volod`a
Volod on 25 мая 2011

Последний день…  Наконец-то!!!

Завтра не нужно будет мучить себя кофе без сахара и сырыми яйцами.

Честно говоря я за обедом не смог заставить себя съесть капусту с оливковым маслом. Надоела уже эта козлиная пища до невозможности :) Пришло время переходить на что-то из человеческого рациона.

Вот, что показывали весы на протяжении диеты:

утро вечер
12.май 72.9 73.5
13.май 73.1 73.1
14.май 71.9 72.9
15.май ? 71.7
16.май 70.8 71.4
17.май 70.5 71.3
18.май 70.8 ?
19.май 70.1 71.0
20.май ? 70.1
21.май 69.4 70.5
22.май 69.8 70.4
23.май ? 69.5
24.май 68.9 69.7
25.май 68.9 69.4

За 13 дней я похудел на 4.1 кг Именно этого результата я и ожидал. А для людей, которых зовут Фома, вот доказательство: :)

Ещё какое-то время я послежу за поведением весов. Тогда можно будет сделать выводы о пользе диеты и эксперимент будем считать завершённым.

Сегодня в магазине покупал обычные продукты: йогурт, творог, булку, пирог, горький шоколад…  И при этом испытывал какое-то странное чувство. Ведь две недели эти продукты были табу.

Теперь главное самообладание, чтобы не накинуться сразу на вкусности. Хотя… срок диеты истекает сегодня в полночь. Боюсь, что трудно будет сдержаться и не откусить кусок творожного пирога, запив это пол литрами йогурта вприкуску с шоколадом. 😀

Но,я конечно же постараюсь ближайшие дни не отыгрываться за прошедшие дни испытания диетой.

ВСЁ!  Первая часть эксперимента «Японская диета» официально завершена!

О результатах второй части — «контрольный замер», я расскажу через 2 недели обычного питания. За эти две недели постараюсь более активно заниматься спортом. Тем более меня пригласили попробовать себя в парусном спорте. Так что на этой неделе я начну выходить в море на яхте — это моя давняя мечта. Думаю этот спорт доставит море удовольствия, и в переносном, и как ни странно в прямом смысле.

На сайте http://eco-comlect.ru продаются септики для загородного дома цена которых приемлема для товара такого высокого качества.
----
Современный маркетинг - это сложная, быстро изменяющаяся область. Поэтому актуальные и современные знания здесь - вещь первой необходимости.
Если тебя интересует занимательный тренинг личностного роста, ты хочешь стать уверенным и успешным человеком - обратись в компанию с мировым брэндовым именем marketingclub.org.ua. Вступив в маркетинг-клуб ты получишь знания в области маркетинга и сможешь участвовать в форуме маркетологов.
Ты можешь выбрать занятия по своему вкусу, например тренинг управление проектами или тренинг, направленный на директ-маркетинг. В любом случае, что бы вы не выбрали, вас ждёт увлекательное время и интересный коллектив, состоящий из людей, которым не безразличен их профессиональный рост. Чтобы добиться успеха, мало одного лишь желание, обязательно нужна профессиональная помощи и обучение от компетентных людей.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

7 коммент. к “Японская диета. День 13”

  1. Ура! Молодец! ты смог! :)
    Володя, всё это время мы были вместе с тобой, болели и сопереживали. Ты нас не разочаровал. :)

  2. Спасибо, Света! Я чувствовал, что вы рядом. Поэтому не сдавался до конца! :)

  3. Annelina Neljavna Nelilanova Russian Federation
    26 мая 2011 в 10:34

    Молодец!!! Я с замиранием сердца каждый раз сюда заглядывала, всё боялась увидеть сообщение: «Да ну ее, эту дурацкую диету!»
    Не подвел ни себя ни нас! И себе и нам доказал — человек слова — он и в Африке человек слова! (y)
    Теперь посмотрим, оправдаются ли прогнозы тех, кто считает, что быстро вернешься к своему прежнему весу. Ждем контрольного замера!

  4. А я как раз после диеты и полюбила черный кофе без сахара. Правда диета длилась месяца два. До этого я любила кофе очень сладкий.

  5. Людмила Маркина Russian Federation
    27 мая 2011 в 08:55

    Молодец,Володя, похудеть конечно не просто,но главное сохранить результаты усилий! Успехов тебе!!!

  6. Ага, особенно сложно сразу после диеты не наброситься на вкусности. Мне это плохо удаётся :)

  7. Людмила Маркина Russian Federation
    27 мая 2011 в 22:02

    Я думаю,что кушать можно все — главное умеренно!!!Это,кстати,тоже требует усилий,но только первое время.а потом организм привыкает,самому не захочется много.

Оставить комментарий или два