Volod on 13 июня 2011

Пришло время подвести итоги Японской диеты, которую я благополучно завершил около месяца назад.

13 дней приходилось себя ограничивать, питаясь полезной, но зачастую безвкусной и непривычной пищей.  Перед началом диеты мой вес был 73.5 кг, после окончания 69.4 кг. Таким образом я сбросил чуть больше  4 кг.  После диеты я вернулся к своему обычному образу жизни и питания. Как обычно время от времени занимался спортом (правда регулярно не получалось).

Спустя месяц нормальной жизни :) мой вес 71.5 кг. А значит,  всё достигнутое непосильным трудом не пропало полностью.  С полной уверенностью могу сделать вывод, что диета — это не бесполезное занятие, как утверждают некоторые пессимисты. Теперь я могу на своём собственном опыте заявить, что Японская диета даёт  некоторые результаты. Хотя, без занятий спортом всё равно не обойтись.

Надо сказать, что в ходе эксперимента новых ощущений было достаточно, правда не всегда они были вкусными и приятными. На этом эксперимент будем считать завершённым.

Рекомендую заглянуть в магазин ювелирных изделий. Множество драгоценных товаров на выбор.

----

Хочется сказать пару слов о международной школе бизнеса, которая предлагает образование mba в Украине (MBA - Master of Business Administration). Система образования, предлагаемая международной школой бизнеса IBR отличается профессиональным подходом к преподаванию и обучению студентов. Например, 2х-годичная программа обучения для менеджеров подготавливает сильных и умелых специалистов в области менеджмента.

На протяжении всего обучения студенты не только получают знания от опытных преподавателей, но и знакомятся с ведущими специалистами и своими будущими коллегами или сотрудниками. Как правило такие знакомства очень помогают в профессиональном и карьерном росте.

Немаловажен и тот факт, что IBR - высшая международная школа бизнеса вошла в пятерку лучших MBA программ Европы Европы.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

2 коммент. к “Японская диета. Заключение”

  1. А я за один день могу на 5 кг. похудеть без изнурительных диет. Целый день пить только воду и все! Еще здорово помогает принцип одной ложки. Если надо, напишу как это 😉

  2. Молодец Володя, спасибо за компанию в этом нелегком деле.

Оставить комментарий или два