Volod on 28 июня 2011


Понедельник, 30 Апреля 2007г.
Сведения из папируса Ипувера, и из надписей на гранитной усыпальнице,
найденной в прошлом веке в Эль-Арише.
«Мор по всей земле. Всюду кровь: река превратилась в кровь. Люди содрогались пробуя её (воду) — существа человеческие жаждали после этой воды».
В книге Исход 7:22-24 написано: «И была кровь по всей земле Египетской».
«И копали все египтяне вокруг реки, (чтобы найти) воду для питья, ибо не могли пить воду из реки».

«Поистине земля поворачивается, как гончарный круг. Города разрушены. Верхний Египет стал сухой пустыней. Всё сокрушено. Дворец перевернулся за минуту».
«Ни одной травинки не найти: голод. Все животные страждут в своём сердце. Скот стонет Смотри, оставлен блуждать, и некому согнать его в стадо».
«На земле не было светло. В продолжение девяти дней сотрясения была такая буря, что ни люди, ни боги не могли видеть лиц своих соседей».
В книге Исход 10:22 написано: «И простёр Моисей руку к небу, и была тьма густая на земле Египетской три дня».

«Деревья поломаны. Не нашли ни плодов, ни трав. Поистине зерно погибло повсюду. Нижний Египет льёт слёзы. Дворец остался без всяких доходов. Ему принадлежат пшеница и ячмень, гуси и рыба».
Исход 9:25 «И побил град по всей земле Египетской всё, что было в поле, от человека до скота; и все деревья полевые поломал».

«Воистину княжеские дети были выгнаны на улицу. Воистину княжеских детей швырнули об стены. Стон стоял по всей земле, смешанный с жалобами. Он, который поместил своего брата в землю (возм. похоронивший близкого) пребывает повсюду».
Исход 12:31 «И был великий вопль в Египте, ибо не было дома, где не было бы мертвеца».

«Его величество нашёл на этом месте, называемом Пи-Кироф. Теперь, когда великий Ра-Хармашиса сразился со злодеями в этом озере, в месте Водоворота, злодеи не одержали победу над его величеством. Его величество прыгнул в так называемый Водоворот».
Исход 14:9 «И погнались за ними египтяне, и все кони с колесницами фараона, и всадники и всё войско его, и настигли их расположившихся у моря, при Пи-ахирофе, пред Баал-Цефоном».

А если хочешь обновить свой интерьер не выходя из дома - загляни в интернет магазин мебели.

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

Оставить комментарий или два