Не верьте пропаганде. Читайте самую правдивую информацию о Свидетелях Иеговы: lib.volod.net

======

Этот конгресс «Следуйте за Христом» состоялся на киевском стадионе «Динамо». Он собрал более чем 15 тысяч делегатов, приехавших сюда из разных городов Украины: Киева, Конотопа, Кривого Рога, Винницы, Канева, Глухова, Кролевца, Бахмача, Львова, Бурыни, Шостки, Яготина, Чернигова и так далее. Были делегаты и из Казахстана, Америки, Польши, Африки (Того), Германии, Китая. Для иностранцев осуществлялся перевод программы на китайский и английский языки.

Насыщенная программа конгресса включала в себя много важных тем. Они обращали внимание на то, как пример Иисуса Христа и его учения помогут улучшить отношения в семье, справляться с житейскими невзгодами, приближаться к Богу, противостоять Дьяволу, обрести вечную жизнь. В одном из докладов с названием «Мужья и жены, родители и дети, следуйте примеру Христа!» обращалось внимание на роль каждого члена семьи и на то, как пример Иисуса помогает им содействовать счастью в семье.

Из темы «Драгоценные истины из Нагорной проповеди» присутствующие услышали, что истины из этой проповеди Иисуса, повлиявшей на миллиарды людей, способны решить многие проблемы, которые до сих пор безуспешно решают психологи, консультанты. Нужно лишь их применять.

В публичной речи «Истинные последователи Христа. Кто они?» приводились библейские признаки того, как из множества так называемых христианских религий отыскать истинную. Докладчик заметил, что мало лишь называться христианином. Важно жить в согласии с тем, чему учил Иисус. И поклоняться Богу угодным Ему образом.

Также рассматривались библейские пророчества, согласно которых Иисус стал Царем на небе в 1914 году и очень скоро он вмешается в дела земли, уничтожит противников Бога, положить конец злу на земле и восстановит на ней райские условия. События в мире, а именно: стихийные бедствия, войны, климатический сдвиг, загрязнение земли, увеличение беззакония ясно свидетельствуют, что это будет в ближайшее время. Что нужно делать, чтобы пережить вмешательство Иисуса и быть достойным войти жить в раю на земле это объяснялось на конгрессе.

Как всегда, сама организация конгресса и его проведение была на высочайшем уровне. На территории стадиона и за его пределами была удивительная чистота. Более 1600 добровольцев из самих же Свидетелей Иеговы заботились о чистоте, о парковке автомобилей, о монтаже-демонтаже аппаратуры. После конгресса стадион «блестел чистотой». Не было драк, столпотворений, попоек, непристойного поведения. Сотрудников ГАИ и милиции искренне удивило, насколько мирно и организованно прошла подготовка и проведение конгресса.

Но киевский конгресс не единственный в это время. Подобные мероприятия проводились одновременно в эти дни еще в нескольких городах Украины, а также в Польше, Германии, России. А с июля по сентябрь 2007 года только в Украине планируется провести еще около 20 таких конгрессов. А вообще на протяжении летних месяцев они проводились и будут проводиться по всему миру.

Ежегодно по всему миру, вот уже на протяжении более 100 лет Свидетели Иеговы проводят такие областные и международные конгрессы, собирающие от 1000 до более чем 100000 делегатов из самых разных местностей. Помимо этого, они известны беспрецедентной всемирной проповеднической деятельностью, проводя с желающими бесплатные изучения Библии на дому. Так они исполняют поручение Иисуса, который сказал: «А потому идите и подготавливайте учеников во всех народах, уча их соблюдать всё, что я повелел вам. И вот, я с вами во все дни до завершения этой системы вещей.» (Матфея 28:19, 20) и « будет проповедана эта благая весть о царстве по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.» (Матфея 24:14)

А потому, когда к Вам в очередной раз придут Свидетели Иеговы, не слушайте их если не хотите провести остаток жизни в плену ложной идеологии Сторожевой Башни.

 

А если требуется тебе сшить новое платье - понадобится хорошая швейная машинка

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

13 коммент. к “Областной конгресс Свидетелей Иеговы”

  1. А вот еще интересненькое мнение одного журналиста об их конгрессах
    [ccылка удалена]

  2. Хватит рассылать этот спам. Мне прекрасно известно, что написал эту ура-патриатическую статью один из Свидетелей Иеговы. Причем, написал в таком неприкрыто-восторженном стиле, аж читать смешно.

    Заспамили все сайты своей статейкой!

  3. ПОХОЖЕ, КОМУ ТО ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ

  4. Алик, я за свою жизнь посетил около 50 конгрессов. Неужто вы хотите сказать, что мне о них ничего не известно?
    И что же за правда такая, что мне должна резать зрительные органы? Правда в том, что кто-то из СИ патриотов решил написать статейку от третьего лица? Или о том, что статейка эта настолько же смешна, насколько и наивна?

    Да, в организации Свидетелей Иеговы есть и светлые стороны. Также как и в организации ЕХБ и даже в ортодоксальных церквях. Но пятна с нее это не смывает.

    P.S. Не пишите пожалуйста большими буквами. В интернете это воспринимается как крик.

  5. Алик, судя по интонации,вы уверены,что что-то знаете.Возможно не самое приятное.
    У меня к Вам вопрос,считайте,как вопрос женщины к мужчине: вам нравятся сплетни?а вам то что?Проблемы с женщинами? Завидуйте молча.Вашу вялую ,как там по Афанасьеву? копролалию слушать уже даже не тошно…Скорее сочуственно…

  6. Володя извини за резкость относительно Алика,но правда подбешивают.Конкретики никакой,все мимоходом.Мне такие люди напоминают чаек.Намываешь машину полдня,и вдруг пролетела чайка.И расслабилась.Ей все равно,она дальше полетела,а тебе машину перемывать…

  7. Люба, ну ты же знаешь этих «апологетов». Им лишь бы ляпнуть чего-нибудь погромче. А как доходит дело до аргументации, тут же в кусты.

  8. Раз вы были на конгрессах, то в чем же в этой статье неправда. Только в том что ее написал один из СИ? Может и так, но это не доказано на все 100%. К тому же Иисус Христос тоже в третьем лице говорил, называя в Матф.25:31 Сыном Человеческим. Интересно что здесь Иисус говорил о третьем лице. Как будто это был кто то другой.
    Это очень интересно, потому что в 4 Евангелиях около 80 раз используется выражение Сын Человеческий. И во всех этих местах оно применяется к Иисусу. И что в этом плохого??? Наоборот Иисусу это позволило научить людей важным урокам, но внимание от себя отвлечь.

  9. Этот автор пишет статью будто от лица стороннего наблюдателя. Написал бы от своего лица, тогда стало бы понятно, почему такой восторженный тон. А так он обманывает читателей, создает впечатление, что пишет независимый наблюдаталь.

    Статья является примитивнейшей пропагандой. Мол, посмотрите как у нас все прекрасно и радостно. Мы вовсе не секта, а совсем белые и пушистые. Приходите к нам, не бойтесь.

  10. «И своей смешною рожей сам себя я веселю» :-))))))

  11. Когда слышу подобный щенячий восторг о си всегда хочется спросить,если Володя не против,в данном случае у Алика.Когда-то,а точнее 1мая 1998 или 1996 года( точнее не скажу,с годами сей шедевр поистрепался) си обьявили себя «саранчой Божьей».Все бы ничего,но если почитать дальше,то оказывается,что саранча призвана вредить людям,и бог ее «Разрушитель» .Смотря в чем вредить и где- не катит.В Библии нет никаких оговорок.Вопрос: признают ли си себя пакостниками человечества?Может сам Бог закрыл им глаза и позволил людям увидеть их истинную цель?И как нам,простым смертным радоваться,что они прибрали за собой стадион,если цель их подгадить нам,но в другом?Жду ответа.

  12. Конгрессы были хороши только в 90-ых годах.Когда на наши чистые ,незапятнанные умы сеяли так называемую «истину».А мы воспринимали всё с восторгом.Потому,что были уверены-мы налаживаем близкие отношения с Создателем!А оказалось всё наоборот.С Организацией!Последние годы это мучительное мероприятие.Мусолят одно и то же годами.А результата ноль.Люди спять во время речей.Мучаются на неудобных стульях.Мучают своих детей.Последнее время даже перестали разрешать гулять по «короне» зала.Гонят на место как овец в стадо!Вот тебе и навязывание «истины»!

  13. Когда-то,а точнее 1мая 1998 или 1996 года( точнее не скажу,с годами сей шедевр поистрепался) си обьявили себя «саранчой Божьей».

    Формально да, но, вообще, это давняя идея насчёт саранчи.

    http://www.jwforum.name/apol/a.....w_ussr.htm

    Пробейте слово «саранч» по строке поиска. Книга издана в 1969 г., авторы — да, атеисты, но это не означает, что они неправильно отразили данную информацию.

Оставить комментарий или два