Volod on 6 декабря 2011

Очень рекомендую хотя бы раз в жизни попробовать полёт под куполом парашюта.  Это когда огромный парашют цепляется к катеру, который тянет его за собой.  Ну, а у нас даже такое романтичное дело не обошлось без приключений. :)

А всё началось с того, что мы опоздали на 15 минут и поезд   катер уже ушёл. После непродолжительных препирательств мужчина сдался и вызвал по рации другой катер.

То, что было дальше сильно напоминало какой-то боевик. Катер подлетает к скалистому берегу, и нам приходится до него добираться вплавь. Водитель говорит, что мы должны сесть на палубу и с неимоверной скоростью мчится на другой конец бухты, при этом мы подпрыгиваем на деревянной палубе, как резиновые мячи и отбиваем все мягкие части тела  Подлетаем к какой-то лодке, чтобы забрать спасательные жилеты и на всех скоростях мчимся к катеру с парашютом.

За катером уже болтается парашют со свисающими с него довольными туристами, поэтому остановится он не может. Тогда мы уравниваем скорости и на ПОЛНОМ ХОДУ перескакиваем на другой борт!  За эти 15 минут мы хватили столько адреналина, что никакие парашюты уже были не нужны 😀

Надо сказать, первый раз немного страшно взмывать на такую высоту. Успокаивает лишь то, что под тобой океан и если сорвёшься с парашюта, то не разобьёшься, а всего лишь утонешь. :)

Но, когда мы взмыли в небо…  Это потрясающие чувства!  Город как на ладони, океан светится изнутри, чувство полёта и наверху полнейшая тишина. Минут 15-20 продолжался наш полёт, затем нас спустили на «землю». Вернее нас окунули прямо в океан, целых 2 раза.  Потом аккуратно поставили на палубу катера. Восторга было конечно… МОРЕ!

 

Предлагаю вашему вниманию магазин сковород. То, что нужно для кухни.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

1 комментарий к “Тенерифе. Полёт.”

  1. К Л А С С !!!!!
    Даже не представляю ваши ощущения! Тоже хотелось бы вот так «полетать». Единственное, что здорово бы меня напугало — это «перетранспортировка» на полном ходу с одного катера на другой, это очень опасно, чуть что… не осталось бы от человека и «мокрого места» :0

Оставить комментарий или два