Тенерифе. Поход в горы | Веб-журнал Volod`a
Volod on 7 декабря 2011

Я думал, что в этом путешествии проведу в горах ни одну ночь. Но, увы, компания мне попалась такая неорганизованная и своенравная, что осуществить эту мечту удалось только в предпоследний день перед отъездом.  С нами за компанию поехали 2 сестры из Москвы.

Ночь в горах, на высоте почти 4км — это что-то… Полнейшая тишина, чистый горный воздух и невообразимые фантастические пейзажи. В поисках места для ночлега мы объехали гору вокруг, попутно делая фотоснимки и любуясь пейзажами.  Кстати, ночевать мы планировали прямо на земле, для чего были запасены тёплые одеяла и плотная одежда.

К моему дикому изумлению когда мы приехали в горы, у большинства пропал энтузиазм и, пока я снимал пейзажи и TimeLapse они просто сидели в машине. А мне удалось отснять материал и часик поспать под на огромной высоте, под Луной.  Потом меня заела совесть, что остальные мучаются в машине, я спросил, хотят ли они домой и мы отправились в обратный путь.

На обратной дороге, был жуткий случай — когда ехали по серпантину мы попали в аварию. Водитель задремал и съехал с дороги. К счастью он успел вовремя затормозить, раньше чем мы вылетели через бордюр и наши бренные кости аккуратно легли к подножью горы. Но машину мы тогда здорово разбили….

В этот раз я успел отснять всего несколько таймлапсов, хотя можно было сделать несколько десятков. Я пообещал себе, что обязательно вернусь туда в горы со своей компанией и обязательно проведу там несколько ночей.

 

Для наружных и внутренних работ применяется грунтовка глубокого проникновения. Она экологически чистая и безопасная.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

2 коммент. к “Тенерифе. Последний поход в горы.”

  1. Ночь в горах, на высоте почти 4км – это что-то…

    Володя, пик Тейде и есть почти 4 км. А точнее это 3718, а ночные фото которые тут есть это примерно 2100-2500 по разным местам. Творческих успехов, мне очень понравились фото, жаль я в эту поездку не вырвался ночью в горы. Очень хотел Млечный Путь снять.

  2. Эх!Я бы с тобой осталась ночевать в горах!не понимаю людей.которые едут в такие красивые места и сидят внутри железяки…Цивилизация нас испортила..

Оставить комментарий или два