Volod on 13 декабря 2011

Завтра я отправляюсь в длительное путешествие по России продолжительностью минимум в год! Опорным пунктом будет Краснодарский край, город Горячий ключ. Ну а путешествовать с фотоаппаратом за плечами планирую по многим местам по всей Кубани, на Кавказе и Абхазии…

Последнее время я стал замечать, что мои путешествия становятся всё длиннее и с каждый разом всё увлекательнее. Начинал с пары недель, потом месяц и вот уже покидаю свой дом на целый год. Чувства двоякие: с одной стороны очень грустно покидать дорогих мне людей, хорошую работу, любимое собрание. Да и как-то я стал вживаться в привычной, уютной обстановке. Это положение дел надо срочно менять. Ни в коем случае нельзя становиться статичным человеком, живущим в свой привычной скорлупке. Думаю, мне это не свойственно.

С другой стороны мне тут жутко надоело: погода, однообразие, некоторые люди — моральные инвалиды, сплетники, подхалимы, глупцы… Воротит от них! Хотя, таких везде хватает, нужно просто уметь их различать и держать от себя на некотором  расстоянии.

В любом случае, путешествия — это моя жизнь. Хочется увидеть потрясающе красивые места, заснеженные горные вершины, озёра, водопады. В тех местах очень много хороших объектов для фотосъёмки, чем я непременно собираюсь воспользоваться.

Не понимаю, как люди могут просиживать всю свою жизнь дома, изо дня в день занимаясь своими рутинными делами!  Как можно жить без путешествий, новых знакомств, впечатлений, нового опыта?!  Иолько от одного осознания того, что через день я вновь отправляюсь в путь — чувствую какое-то внутреннее ликование. 😀

 

Город судак частный сектор - замечательное место для отдыха.
----
Для защиты поверхности от воздействия агрессивной среды Грунтовка ХС-059.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

8 коммент. к “Завтра в длинное путешествие”

  1. Я даже немного Вам завидую!!! Единственные места куда я выезжала за 17 лет своей жизни — Питер , Астрахань , Ростов.Хотя , моя мама живёт в Италии и хочет , чтобы я переехала к ней. Но т.к. она не Свидетель Иеговы , Я не хочу , ведь Сатана не дремлет!!! Кто знает , как это повлияет на мою духовность !Но я не переживаю, В новом мире ещё успею попутешествовать !!!!! А Вам желаю хорошо отдохнуть !!!

  2. Таня, в 17 лет я тоже не многое видел. :) Так что Питер, Астрахань и Ростов — это уже не мало!
    Спасибо за пожелания! Ты из Краснодара? Я теперь живу по-соседству, в Горячем Ключе.

  3. Чего то не хватает в уюте, активный поиск(замена) в путешествиях…
    Людей, которые ежедневно тянут рутину — я тоже не понимаю. Солидарен. Лично мне и работа в радость, и отдых. А вот вашей возможности путешествовать — несколько завидую — уж лет 5 в горы мечтаю на недельку уйти — подальше от мобильника, компьютера, шумного города, забыть и не думать о делах(времени всё нет)… Ню, хотя бы ваши фоторепортажи посмотреть — альтернатива!… :-)

  4. Руслан, я сейчас заканчиваю подготовку фото-серии с Тенерифе. Заглядывайте в гости, скоро их опубликую. А кавказские снимки думаю будут ещё не скоро. Сейчас тут не особенно красиво, так что серьёзные съёмки начнутся только весной.

  5. Я из Краснодара. Ты долго там еще будешь?

  6. Привет, Mak! Помню тебя по «Чистому языку». Я тут надолго. По меньшей мере год, а может дольше.

  7. Нет , я из Волгограда )))

  8. завидую я тебе приятель так хочется попутешествовать но только не в россию куда то подальше!!!

Оставить комментарий или два