jana on 26 апреля 2012

Однажды стояли музыканты и играли на своих  инструментах, сопровождая игру пением. Под их музыку в такт со звуками и аккордами танцевала, маршировала и двигалась масса людей.

Один глухой от рождения смотрел на все это зрелище  и  дивился. Он спрашивал себя: “Что это значит? Неужели потому только,  что те люди проделывают со своими инструментами разные штуки, наклоняют их то туда, то сюда, поднимают, опускают и тому подобное, вся эта толпа людей дурачится, прыгает, производит разные странные телодвижения и вообще приходит в такой азарт?”

Для глухого человека все это зрелище было неразрешимым вопросом, потому что ему недоставало слуха, и вследствие этого ему было непостижимо то восторженное, двигающее чувство, которое возбуждается в нормальном человеке звуками музыки.

Московская специализированная фабрика шелкотрафаретной печати № 1 предлагает пошив корпоративной одежды Для продвижения вашего бизнеса форменная одежда просто незаменима. Она поможет создать корпоративный дух у сотрудников и повысить их лояльности к компании.

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

Оставить комментарий или два