Volod on 20 июня 2012

Пока писал слащавые, угодные толпе сообщения — все одобрительно помалкивали. А как стал писать мысли без прикрас — тут же повылазило всё гнильцо. И спесь свою демонстрировали и  дураком меня обзывали, при этом не забывая дописать, мол прости, это только лишь наше олигофренское мнение. Один мой знакомый называет это качество овцовость — воспитанная с детства неспособность думать самостоятельно и отстутствие смелости принимать собственные решения.

Прощаю. И хочу утешить вашу опечаленную душу: я не вступаю в диалоги с людьми нездоровыми рассудком.

Я что вам, скоморох какой-то, который для вашей забавы пишет угодненькие статейки?!  Брался ли я за неблагодарное дело — развлекать вас? Слишком долго я молчал, замалчивая то, что хотелось сказать, откладывая то, что надо было делать, боясь того, что стоило предпринять. А сейчас, словно пелена с глаз упала — я всё это время был в незримой тюрьме, при этом думая, что эта одиночная камера и есть истинная свобода.

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

1 комментарий к “Утро 20го”

  1. Ты прозрел и овцеподобные люди сразу увидели в тебе чужака.У них хороший нюх, а твои мысли стали «пахнуть» совсем не той пищей, которой с утра до вечера их кормят. Они тебе скоро и название дадут противоположное овце. Потому что у этих людей всегда мир разделен всего лишь на две части. На черную и белую. На овец и козлов. На тех, кто с Богом, и тех, кто с сатаной. У них мир всегда двуполярный. На большее у них не хватает воображения и интеллекта.
    А ты посмел увидеть и понять, что мир многополярен и МНОГОЦВЕТЕН и потому прекрасен. Что этот мир невозможно втиснуть в сухие схемы, нарисованные в угоду чьим-то религиозным учениям и теориям.
    И за это одно ты уже осужден этими людьми.
    Ну, и конечно, ты осужден за попытку быть честным и искренним и говорить правду. Правда лишняя в том мировоззрении, которого придерживаются люди, которых ты описал в начале своей статьи. Правда не нужна им в той тюрьме, в которой они находятся добровольно.
    Поздравляю с выходом из тюрьмы!

Оставить комментарий или два