Volod on 21 июня 2012

Прекрати думать о себе плохо! Ты – уникальная личность, сомневаясь и не веря в себя, ты оскорбляешь ту великую силу, которая привела тебя в этот прекрасный мир. Почаще напоминай себе об этом.

То, что думают о тебе другие – это их дело! Если человек не добился успеха в той области, в которой судит о тебе, значит, его мнение ничего не стоит. Развивающиеся люди следят за успешными людьми и моделируют их. У них нет времени на осуждение. Осуждение других – удел неудачников, которые топчутся на месте и боятся действовать. Разве тебе интересно мнение неудачников?

Осознай, что ты делаешь! Кто ты, где ты находишься и чем ты именно сейчас занимаешься — эти простые вопросы помогут тебе выйти из инертного состояния бездействия, из-за которого люди постоянно откладывают свои дела на потом. Это состояние не дает нам изменить свое комфортное и привычнее существование, тормозит наше развитие.

Нет неудач, есть опыт! Даже если ты столкнешься с проблемами на пути к своей цели, помни, что это всего лишь возможность подкорректировать свой путь, а не причина сойти с дистанции.

Просто начни делать! Человеку свойственно сомневаться. Ты никогда не сможешь на 100% предугадать свой путь и избавиться от своих сомнений. Действие – лучшее лекарство от неуверенности и страхов.

косяк рыб

 

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба.

© Джон Кроуи

 

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

4 коммент. к “Плыть против течения”

  1. Volod у тебя какое образование?

  2. Высшее академическое. Или тебя интересует профиль?

  3. Нет достаточно.Теперь многое становится ясным.

  4. Становится ясно, что я привык размышлять, а не слушать кого попало, широко раскрыв глаза?
    Или становится ясно, что руководители вашей организации советуют вам не получать образование, чтобы вы поменьше думали?

Оставить комментарий или два