Volod on 8 июля 2012

За время моего пребывание на Украине я побывал на Кременчугском море. Сначала мы планировали отправится в 3х дневный поход с палатками.

Приехали, разложились, насобирали дров, разложили палатки. Далее всё как обычно: шашлыки, плескание в воде. В общем ничего необычного, кроме мистического исчезновения топорища и взорвавшаяся бутылка с красным вином. Интересное началось ночью.

Над морем светит полная луна, на которую набегают мрачноватые облака. К часу ночи ветер усилился настолько, что палатка стала напоминать стаксель на Чёрной жемчужине. Несмотря на это, в палатке было намного уютнее, чем вне ее, где морские волны набрасывались на побережье, как голодные собаки на дичь. Стадо муравьев, которые мирно обитали рядом с палаткой тоже решили, что внутри будет лучше, поэтому следующую половину ночи мы провели весело шлёпая руками по по основанию палатки, ее стенам и собственным ногам.

Когда все муравьиное полчище былл гуманно уничтожено, пошёл дождик. Я не без гордости заявил, что моя палатка побывала во всех возможных передрягах, более того она двуслойная и выдержит любой дождь и даже наводнение. Но палатка была другого мнения и под утро стала подтекать. Она подтекала снизу, протекала сверху и текла по бокам. Зато мои теплолюбивые друзья в полной мере узнали прелести похода. :)

Утром под проливным дождём и шквальным ветром мы собрали вещи, палатки и отправились домой. Я думал, что после этого никто в жизни не захочет снова пойти в поход. Но не тут-то было, кажется некоторым из моих друзей понравилось. :)

Одним словом это был нормальный поход со своими походными неудобствами и приятными моментами. Чего только стоит походная гречневая каша с тушёнкой, сон под открытым небом под плеск волн, звёздно-лунная ночь, комары впивающиеся прямо в…. , горячий шашлык под красное вино, песни под гитару, танцы под луной. География моих путешествий пополнилась ещё одни местом, ещё одно море появилось в списке мест, где я побывал. 

Осталось только показать несколько фоток с похода.

Вот тут мы такие довольные, предвкушаем вкусное винцо.

 

 

 

 

 

 

 

Тут тоже довольные — сделали открытие, что винцо можно не только пить, но и умываться им. :)

Шашлычки в компании — что может быть лучше..

шашлыки

А если тебе приходится сидеть дома или в офисе - лучше это делать в приятной обстановке. Офисная мебель киев сделает ваш офис удобным и приятным для работы.

Метки:

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

Оставить комментарий или два