Volod on 24 июля 2012

боулингСходили сегодня в местный боулинг клуб. Вот мне думается, что можно рассказать про боулинг? Занятие это банальное, ничем не примечательное. Конечно, только не у нас :) Сначала мы сбили шаром колонку, за которую администрация потребовала 4000 гривен. Потом оказалось, что эти колонки просто бутафория. Они специально стоят там где их сбивают. Брат Александр Шерстюк (довольно, как бы это помягче сказать..  нетрадиционный человек) пообещал подать на них в суд и администрация принесла свои глубочайшие извинения.

Первый тайм я выбивал то Spare, то Strike. Потом выпил пива и стал лишь иногда сбивать по 2-3 гегли. Когда кружка была допита, я и вовсе перестал попадать по ним 😀 Кто бы мог подумать, что лёгкое пиво так нарушает координацию. Может быть водители возьмут себе это на заметку. Особенно те, кто любит пропустить кружечку на дорожку…

После 2х часовой игры в боулинг мы ещё зашли в бильярдную. Одним словом, лучше один раз пощупать, так что с рассказами пора заканчивать.

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

2 коммент. к “Боулiнг та бiльярд”

  1. Сразу вспомнила, как играла в боулинг и бильярд в Таллинне — незабываемый восторг и куча впечатлений, особенно если учесть, что в боулинг я пришла в платье и босоножках 😀

  2. Лена, кстати из форумцев здесь 3 человека. Двоих ты знаешь, а ещё 3й — Саша Шерстюк.

Оставить комментарий или два