Volod on 25 ноября 2012

Некоторые мои друзья спрашивают, почему я никак не реагирую на клевету, которую разносят обо мне враги? Всевозможные фанатики и сектанты из кожи вон лезут, чтобы найти во мне нечто порочащее и дискредитировать моё имя перед братьями.

Ответ будет очень прост: меня не волнует их грязная деятельность. В своё время, фанатики так же гнали самого Христа и его учеников. И вот, что на этот сказал наш Господь.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. (Матфея 5:11)

Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас… (Иоанна 15:20)

Злопыхатели чувствуют себя уверенно, пока анонимны. Вернее это они уверены в анонимности. Образование, которое я получил дало в мои руки знания, с помощью которых я могу полностью контролировать своих врагов в интернете. Я вижу, как они заходят в мой блог, фиксирую как и что они читают. У меня в руках есть все данные, чтобы причинить им немалый вред. Но я вспоминаю слова Павла:

Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни (1 Коринфянам 14:20)

Нигде в Библии я не читал, что наш Господь реагировал на выпады неприятелей и тем более мстил им. Даже когда его распинали, причиняя страшные страдания, он понимал, что те люди сами не знают, что делают. Они сами себя обличают перед Иеговой и вне всякого сомнения дадут свой ответ в день Суда.

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

Оставить комментарий или два