jana on 2 апреля 2013

разводПоговорим о разводе с юридической точки зрения. Каким образом лучше разделить имущество и общих детей? Сейчас мы об этом узнаем. Ведь помощь адвоката при разводе просто незаменима. 

Люди знакомятся, влюбляться и наконец – то женятся. Но, к сожалению, семейное счастье бывает не долгим, и рушится, не выдерживая семейного быта. За данными зарегистрировано 278 тысяч браков, среди каких количество разводов припадает на 61 процент. Довольно таки много. Чаще всего рушатся молодые семьи, от трех месяцев до одного года. Причин куча – не уступают друг другу, разные характеры, частые ссоры, финансовые проблемы, мало времени вместе.
Психологи советуют не сразу прибегать к разводу. Основная причина – это нарушение доверия в паре. Так же люди часто думают, что хотят разводиться, а на самом деле это просто семейный кризис. Лучше всего, не сразу расходиться, а сходить на прием к психологу и во всем разобраться. Но, бывает уже так, что удержать семья невозможно. Если у вас, еще остались чувства, вам нужно пережить это расставание. Важно сделать это правильно и вытаскивать себя из ситуации горя. Для этого нужно занять свое время.

Развод – это стресс для детей такой же большой, как и для взрослых. Когда они решают разводится, они понимают, что для ребенка ситуация может быть не понятно. Не в коем случае, не решайте отношения на глаз у ребенка. Но, бывает так, что развод это единственный хороший выход из ситуации. В таком случае нужно знать, к какому адвокату лучше обратиться. Где же лучше оформить этот процесс.

Это можно сделать в двух предприятиях – ЗАГС или суд. Наличие общего имущества можно сделать в другом позыве и в другом суде. Главное правило при делении общего имущества это нужно помнить, что доля супругов на имущество равное. Если даже кто то из супругов сидел дома, не работал, был на хозяйстве, то все равно доля равная. Срок подачи о разделении имущества позыва составляет три года. Так же решается с кем будут жить дети. Можно говорить и о алиментах.

Адвокат всегда послушает обе стороны. Можно воспользоваться услугами медиатора. К нему идут не те, кто хочет решить собственные чувства, а те, кто делит имущество.

Задача людей, которые разводятся – сделать развод как можно антистрессовым. Любые вопросы можно решить с помощью хорошего, профессионального адвоката.

На сайте www.issi.com.ua вы можете приобрести постельное белье интернет магазин по самым выгодным ценам.

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

Оставить комментарий или два