jana on 26 июня 2013

7014Если вы решились купить хороший велотренажер домой, то эта мысль заслуживает уважения. Купить хороший велотренажер – дело сложное. Но, нужно знать основные принципы его выбора и тогда вы с легкостью сможете выбрать то, что вам по душе.

Вам нужно обратить внимание на то, что существует несколько типов велотренажеров. Поговорим о каждом из них по отдельности. Первый тип, например, относиться к тренажерам с магнитным нагружением и ручным управлением нагрузки. Так же есть тренажеры эконом – класса. Они имеют преимущество в том, что там ручное управление, примерно восемь уровней нагрузки и три программы. Так же имеет седло с гелиевыми вставками, вертикальная и горизонтальная регулировка. Главное преимущество таких тренажеров в их моховике. Моховик – важная часть любого тренажера. От него и зависит качество. Чем он тяжелее, тем лучше. Там он примерно семь кг. Это позволяет вам совершать тренировки максимально эффективно. Обращайте на это внимание при покупке вело тренажера. Если он меньше семи кг, то это снижает значительно эффективность тренировок. Таким образом, вы не получаете нужной нагрузки.

Следующий вид, который вам могут предложить в магазине это тренажер магнитного типа с электронным управлением. Этот тренажер имеет большой дисплей, хорошее электронное управление и аж 32 вида нагрузки. Он отображает скорость, километраж, время тренировки, пульс и количество калорий. Имеется несколько типов тренировки. Для продвинутых спортсменов и только начинающих. Так же, если у вас собственная программа тренировок, компьютер может ее вписать в свою память. Помимо режимов тренировки, есть пульсовые программы. Они автоматически регулируют нагрузку. Хорошее, широкое мягкое сидение может иметь различные регулировки, как вертикальные, так и горизонтальные. Может выдерживать вес приблизительно до 120 кг. Его можно легко и удобно перемещать с помощью встроенных роликов. Что дает хорошую возможность переносить его в любую комнату, а это не мало важно. Но, в таком случае, желательно обратить свое внимание на моховик велотренажера.

Удачного выбора и результативных тренировок.

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

Оставить комментарий или два