Volod on 3 августа 2014

4IvNTE3

Продолжаем удивляться новому фетишу Свидетелей Иеговы — сайту jw.org

Воистину адрес интернет-сайта, стал предметом обожания и преклонения.

Какиое чаепитие без селедки под шубой? Какая селедка без jw.org смачно нарисованного майонезным шрифтом?! 😀

a_b-nuv-_II

 

— Вы в самодеятельности участвуете?

— Участвую.

Вот и эта миловидная сестра решила заняться самодеятельностью, на своей сумочке написав адрес обожаемого сайта.

KmIO24UUQX0

 

 

Само-собой телефоны с символикой

CoPJOrHSH3k

Далее народное творчество с использованием любимых букв, которые становятся чуть ли не священной коровой в идеологии СИ.

14 - 1-2

14 - 1

А вдруг кому-то понадобится информация про взыскание долга через суд

ТЫ - до сих пор не подписался на новости моего блога?!

Узнавай новости в числе первых. Оставайся в курсе событий!

6 коммент. к “Удивляемся дальше”

  1. Прочитал некоторые статьи вашего сайта и хочу поблагодарить за инфу. Мои родные стали изучать со свидетелями иеговы. Теперь я лучше узнал что это за люди. Надеюсь моя сестра и ее муж поступят умно и не вступят в эту секту.

  2. Авенир Шустов Estonia
    8 августа 2014 в 11:10

    Здравствуйте, NikOlai! Очень хорошо, что Вы получили более обширное представление о Свидетелях Иеговы (СИ). Лично я не могу сказать, что это какие-то плохие люди, нет. Просто у них ряд учений и пониманий, которые нельзя назвать верными. Отсюда проблема. Проблема в том, что из-за этих неверных пониманий и учений у представителей этой религии складывается искаженное восприятие окружающей их реальности, вследствие чего в итоге страдают они сами и часто их близкие. Попробуйте предложить вашим родным ознакомиться с информацией, что узнали сами. Дополнительная информация никогда не повредит. Искренне желаю Вам успехов.

  3. *Имя Изменено Estonia
    13 августа 2014 в 12:02

    Привет Володя! Вот недавно такое фото показали.
    Можно добавить в галлерею:
    http://s30.postimg.org/dkh0209....._NJE_1.jpg

  4. Привет!

    Ага, видел ) В контакте есть группа СИ, там очень много выставлено разных предметов с написанным, вышитым, выгровированным адресом сайта. Иллюстрация со священной коровой уместна как никогда.

  5. На самом деле — все это просто ПОПУЛИЗМ, завуалированный
    — вот только не пойму: левый он или правый?… а то по-сути, что два в одном (сочетание несочетаемого им удается все лучше и лучше), в зависимости от ветра… «ветра перемен».

  6. Сергей Христосенко Russian Federation
    3 марта 2015 в 02:49

    Можно конечно считать JW.ORG и разновидностью фетешизма, и самой успешной рекламной акцией, и зарегистрированной в 2013 году торговой маркой, но вот с точки зрения Библии это нечто большее. JW.ORG — это ЗНАК ЗВЕРЯ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ. Дело в том, что согласно Моисееву закону на правой руке и над глазами служителей Иеговы должны быть символически записано Слова Бога.Второзаконие 6:4 «Слушай, Израиль: Иегова, Бог наш, Иегова один есть;
    5 и люби Иегову Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
    6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
    7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
    8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими».

    Однако, вместо Слова Бога у Свидетелей Иеговы на правой руке и над глазами (на лбу) написано СЛОВО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЖДЕЙ со звериным сердцем,слово ЗВЕРЯ с которым можно ознакомиться благодаря ЗНАКУ ЗВЕРЯ JW.ORG Откровение 13:16 «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.»

    Кто сомневается — пусть попробует позволят ли ему продавать или покупать ИСТИНУ БИБЛИИ, находясь среди Свидетелей Иеговы или придя к ним в гости, в близлежащий Зал Царства(синагогу Свидетелей Иеговы)

Оставить комментарий или два